quarta-feira, 11 de dezembro de 2013

Neymar marca três vezes em goleada do Barça sobre o Celtic

Neymar foi o grande destaque da goleada do Barcelona por 6 x 1 sobre o Celtic ao marcar três vezes nesta quarta-feira, o que garantiu aos catalães a liderança do Grupo H da Liga dos Campeões.

Gerard Piqué abriu o placar logo aos 7 minutos e, mesmo com o Celtic todo na defesa, o Barça ampliou ainda no primeiro tempo, com gols de Pedro, após jogada de Neymar, e do próprio atacante brasileiro.

Neymar nunca tinha marcado gols na competição europeia, mas depois do intervalo fez mais dois. O primeiro deles ao completar bela tabela na entrada da área e o segundo após colocar a bola entre as pernas do defensor.

Cristian Tello fez o sexto gol em um chute desviado, e o Celtic conseguiu seu gol de consolação a dois minutos do fim, através de Giorgios Samaras.

O Barça terminou a fase de grupos na primeira colocação, com 13 pontos, quatro à frente do segundo colocado Milan, que empatou em 0 x 0 com o Ajax no estádio San Siro. (Terra/Esportes)